top of page

Les Chefs Baroudeurs
Le "Rendez-vous en terre inconnue" des chefs cuisiniers. Tour à tour nous invitons des chefs cuisiniers lyonnais à venir relever le défi de la cuisine outdoor et partager un moment unique avec vous. Ces feux de camp inédits ont lieu dans différents lieux naturels à moins de 60 minutes de Lyon et le dîner à lieu sous une tente tipi chauffée avec notre poêle à bois.
10 places maximum par édition.


Nocturna
Certainement les dîners les plus insolites que vous ayez jamais vécu : une immense tablée dans des lieux atypiques et méconnus, une équipe de service aux petits soins, des produits locaux à découvrir et une cuisine gastronomique réalisée en plein air par le chef Jean-Rémi Joly de Maison Joly.
Entre 30 à 50 places par édition.
Nos bivouacs
Et si ce week-end vous partiez pour une expérience unique dont vous parlerez longtemps ? Avec nos bivouacs, vous allez vivre une soirée et une nuit inoubliable dans l'ambiance festive du camp. Un festin préparé sur place, une nuit en plein air dans les meilleures conditions, un réveil au rythme de la nature et un petit déjeuner avec les meilleurs produits sur la table. Le Métro-boulot-dodo revisité.

bottom of page