top of page

LE DÎNER BRASÉRO

Le repas des bons vivants, signature de SWEN, réalisé intégralement au braséro avec des produits de caractère et de saison pour une cuisine de partage autour du feu.

Convivialité et partage assurés avec ce repas insolité réalisé au braséro ou à la plancha comprenant jusqu’à 3 pièces apéritives ou une entrée, un plat de viande grillée, son accompagnement et un dessert.

Le tout, réalisé par notre équipe ou par l’un de nos chefs lorsque le groupe dépasse les 20 participants. Notre équipe prend en compte toutes les contraintes alimentaires : allergies, intolérances, régime végétarien ou sans porc...

Localisation possible

Forez, Pilat, Bugey, Beaujolais, Jura

Intensité physique

Zéro effort

Saison propice

Printemps, Été, Automne, Hiver

Participants

40 max.

#

Catégorie

Découverte, Bon vivant, Hiver 2023, Incontournable SWEN

Participants

Repas

bottom of page