top of page

DÎNER RACLETTE MONS

L'expérience ultime d'une bonne raclette MONS - Meilleur Ouvrier de France - au chaud sous la tente avec tout ce qu'il faut pour se faire plaisir : demie-meule au feu de bois, charcuterie fine et patate-salade pour ne déroger à aucune règle !

Hervé Mons s’est mis à fabriquer et affiner ses propres raclettes en 2021 pour proposer sa vision de ce produit phare de l’hiver.

Pour ce festin fromager, nous vous préparons jusqu’à 3 variétés de raclette affinées par la Maison MONS : nature, fumée, au poivre de Madagascar, lait de brebis, de chèvre...

Tantôt sur les poelons à bougie, tantôt en demie-meule directement sur le feu de bois, nous vous faisons la promesse que vous vous souviendrez longtemps de cette soirée raclette en équipe !

Localisation possible

Forez, Pilat, Bugey, Beaujolais, Jura

Intensité physique

Zéro effort

Saison propice

Automne, Hiver

Participants

32 max.

#

Catégorie

Bon vivant, Terroir, Hiver 2023, Incontournable SWEN

Participants

Repas

bottom of page